Alimétiers : formations et emplois de la filière alimentaire
Publié le 24 novembre 2022–Mis à jour le 1 décembre 2022
Plus de 80 métiers de l'alimentaire sont présentés dans 8 familles de métiers, de la production/fabrication aux fonctions transversales, en passant par la logistique, l'achat, la recherche et développement, etc. Pour chacun, des formations sont proposés avec un lien vers le site de l'Onisep et des offres d'emplois sont identifiés dans toute la France, et donc en Auvergne-Rhône-Alpes.
Pour faciliter l'exploration, un test est proposé pour identifier les métiers de l'alimentaire en fonction de ses goûts.
Ce site utilise Google Analytics. En appuyant sur le bouton "j'accepte" ou en continuant à naviguer sur le site, vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience.
Vous avez donné votre consentement pour le dépôt de cookies de mesures d'audience dans votre navigateur.
Vous vous êtes opposé au dépôt de cookies de mesures d'audience dans votre navigateur.
Le paramètre "Do Not Track" est actif sur votre navigateur. Aucune statistique de navigation ne sera collectée.